Chucao (PRE-ORDER)
Chucao (PRE-ORDER)
Chucao (PRE-ORDER)
Chucao (PRE-ORDER)
Chucao (PRE-ORDER)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Chucao (PRE-ORDER)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Chucao (PRE-ORDER)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Chucao (PRE-ORDER)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Chucao (PRE-ORDER)
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Chucao (PRE-ORDER)

Chucao (PRE-ORDER)

Proveedor
Marabú
Precio habitual
$68.900
Precio de venta
$68.900
Precio habitual
$68.900
Agotado
Precio unitario
por 

CHUCAO


Esta ave habita en los bosques templados del sur de Chile, cuya distribución comprende desde la Región del Maule hasta los fiordos patagónicos de la Región de Magallanes. Mide unos 18 centímetros y pesa entre 40 y 50 gramos. Sus plumas poseen llamativos colores: cabeza y cuello de color rufo-rojizo, pecho de color blanco con un intenso jaspeado negro y el resto del cuerpo posee matices azulados y castaños. Se identifican por emitir fuertes y características vocalizaciones en lo profundo del bosque. Su comportamiento es escurridizo, curioso y muy territorial cuando sienten ruidos extraños. Se desplazan caminando y saltando a ras de suelo, pues poseen una limitada capacidad para volar.


Zapato de mujer con cordones y tejido en la puntilla. 100% Cuero Exterior y Forros
Taco de madera 2 cm. Planta de Caucho


Hechos a mano en Chile.

NUESTROS ZAPATOS TIENEN UN TIEMPO DE PRODUCCIÓN DE 10 A 20 DÍAS HÁBILES ANTES DE SER DESPACHADOS.